VISI, MISI, DAN TUJUAN

PASCASARJANA UNIVERSITAS MUSLIM INDONESIA

VISI

1.    Memberikan pelanyanan proses belajar mengajar yang berkualitas

2.    Menyelenggarakan dan mengembangkan proses pendidikan yang berbasis Informasi Teknologi untuk memudahkan jankauan pembelajaran.

3.    Mengembangkan kompotensi keilmuan terhadap tenaga pengajar secara berkelanjutan.

4.    Meningkatkan kualitas penelitian dan pengembangan dibidang ilmu Ekonomi berdasarkan kaidah ilmia.

5.    Menerapkan Ilmu Ekonomi melalui Pengembangan dan Pengabdian pada Masyarakat.

TUJUAN

1.     Dapat menganalisis perkembangan Ilmu Ekonomi dengan cara menguasai dan memahami pendekatan, metode dan kaidah keilmuan disertai penerapannya sesuai dengan Ilmu Ekonomi yang dilandasi nilai-nilai Islam.

2.     Dapat memecahkan permasalahan di bidang ilmu ekonomi melalui penelitian dan pengembangan berdasarkan kaidah ilmiah.

3.    Dapat mengembangkan kinerja dalam karir tertentu yang ditunjukkan dengan ketajaman analisis permasalahan secara komprensif.